Штробление стенПри монтаже электропроводки, часто возникает необходимость штробления стен. Эта трудоёмкая и пыльная работа производиться при прокладке кабеля, встраивания в стену установочных коробок под выключатели, розетки и электрические щиты.

Мастера с небольшим опытом при выполнении данных работ могут легко повредить не только электропроводку проложенную в стенах, но и водопроводные трубы и другие коммуникации. Неаккуратное штробление может привести к образованию неровностей, трещин и даже разрушению тонких межкомнатных стен (при штроблении перфоратором).

Поэтому, если Вы хотите чтобы все прошло гладко, воспользуйтесь нашими услугами. Штробление стен в домах и квартирах в Подольске и Подольском районе. Мы используем в своей работе профессиональный инструмент и большой опыт, поэтому процесс штробления происходит быстро и качественно.

Штробление без пыли в Москве, Подольске, Домодедово, Серпухове, Троицке  и других городах Подмосковья.

Проводя штробление стен под монтаж электропроводов, мы применяем профессиональное оборудование: беспылевой штроборез для сухой алмазной резки, благодаря этому процесс резки происходит быстро, а результат превосходит все ожидания. Ровные, глубокие штробы позволят выполнить качественный монтаж электрических проводов.
По окончании ремонтных работ каждый владелец жилого или производственного объекта предпочитает видеть своё помещение без беспорядочно тянущихся в разные стороны паутины проводов. При ремонте помещения часто возникает необходимость перенести на новое место розетки, выключатели и осветительные приборы, отказавшись от использования удлинителей.

Стоит ли штробить перфоратором и болгаркой.

Зачастую многие умельцы для штробления используют только перфоратор, но результатом является только большой шум, пыль и кривые штробы разной глубины.
Некоторые особо продвинутые мастера делают штробы болгаркой и перфоратором. Штробы при этом, может быть, и получатся ровные и возможно одинаковой глубины, но все помещение при этом способе покроется ровным и толстым слоем пыли. Для большинства клиентов такой способ неприемлем.  Вот Вы и убедились, что выполнение электромонтажных работ без использования специализированного оборудования просто невозможно. Поэтому мы готовы предложить вам услугу по электромонтажу помещения, предоставив Вам скидку на беспылевое штробление стен под электропроводку.

Штробление стен цена.

Штробление стен по штукатурке для прокладки электропровода от 170 руб/м.п.

Штробление кирпичной стены для прокладки электропровода от 230 руб/м.п.

Штробление бетонных стен от 300 руб/м.п.

Обращаем Ваше внимание на то, что работы по штроблению происходят только с использованием строительного пылесоса.

Перенос розеток и выключателей.

Перенос розеток и выключателей – одна из наиболее востребованных услуг электрика. Такая потребность часто возникает, когда выключатели и розетки располагаются в неудобном или труднодоступном месте. Многие, ознакомившись с процессом переноса розеток, пробуют выполнить эту работу сами. А многие не хотят тратить своё время зря и прибегают к помощи электрика.
Перенос розеток и выключателей при ремонте помещения.
Перед началом ремонта в квартире или доме, встаёт вопрос о выполнении работ по электрике. Ведь эти работы необходимо закончить до финишной отделки помещения. При этом электрики производят полную замену электропроводки или, если после осмотра выясняется что проводка ещё надёжная, производится перенос выключателей и розеток в соответствии с новым дизайн проектом.

Перенос розеток и выключателей в новостройках Подольска.
В новостройках все выполнено по типовому проекту и не всех это устраивает. Ведь всегда хочется расставить мебель так чтобы не пользоваться удлинителями и расположить встраиваемую технику на кухне под готовый дизайн проект. Только бы не видеть кучу удлинителей по всему дому.


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!!! Используя удлинители, не разрешается превышать их допустимые нагрузки.

Ттробление стен под проводку Штробление под проводку Штробление стен цена Штробление стен